А и второе, на бороде весь киф который и без того дорог, да бро, только варка поможет понять и внюхать истенный пролеченый продукт, спасибо вообще за интерес к моей деятельнастиМягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый курить
А и второе, на бороде весь киф который и без того дорог, да бро, только варка поможет понять и внюхать истенный пролеченый продукт, спасибо вообще за интерес к моей деятельнастиМягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый курить
Киф то останется на бороде, но смола то уже будет в химии растворена и киф этот как шкарлупа яичная без желтка и белкаА и второе, на бороде весь киф который и без того дорог, да бро, только варка поможет понять и внюхать истенный пролеченый продукт, спасибо вообще за интерес к моей деятельнасти![]()
Про убивание вкуса я бы поспорил, но речь идет о том за что даже спорить не прилично что ли, я вот все больше не какой химки с хороших бошек уж точно варить не собираюсь, да и на неделе мешки для экстракции придут, фокусник с тех что поесень захватила варит, а у меня досуг проходит вот так, пока вапарайзер идет, я даже под шишки новый колпак купил.Мужики, а зачем из сортовых бошек вы варите химку?) Это же как взять мрамарную говядину и пустить на фарш, добавив туда тьму специй убивающих вкус.
Про вкус я в контексте про мясо писал) т.к. вкуса и у шишки как такового не будет если её нажигать, а не выпаривать)Про убивание вкуса я бы поспорил
Бро Трихомыч, у меня так пока лом да мелочь перебераю, в чистом виде шишки по эффектней, но я так курю безостановки сразу нажигаю уже на вечер загатовки и отдыхаю ужэМужики, а зачем из сортовых бошек вы варите химку?) Это же как взять мрамарную говядину и пустить на фарш, добавив туда тьму специй убивающих вкус.

Грязи там нет, промыт 3 раза водой, там вкус и есть "Моторкин" всё от неё, вот в чём речь, грязи там нет особо, потому что наскоряк отцентрованоКиф то останется на бороде, но смола то уже будет в химии растворена и киф этот как шкарлупа яичная без желтка и белка
Да я не про грязь, а про то что киф твой после ацетонов и растворителей уже остается как шкарлупа яичная без содержимого, и эти трихомы грубо говоря контейнер со смолой, который без этой самой смолы просто коробка пустая, и я делаю выводы что это лишние продукты горенияГрязи там нет, промыт 3 раза водой, там вкус и есть "Моторкин" всё от неё, вот в чём речь, грязи там нет особо, потому что наскоряк отцентровано![]()
А, уловил бро, продолжаю центровать с бородой, все...Да я не про грязь, а про то что киф твой после ацетонов и растворителей уже остается как шкарлупа яичная без содержимого, и эти трихомы грубо говоря контейнер со смолой, который без этой самой смолы просто коробка пустая, и я делаю выводы что это лишние продукты горения
Я бутылку горло обрезаю и туда ватный диск(спонж) пару штук и своего рода фильтр получается за два перелива каждый раз новые ватки получается норм без нифилейА, уловил бро, продолжаю центровать с бородой, все...![]()
Ну ясно, это и есть горлодёр, там я уже и непомню по фоткам, а так скажу:, перемываешь ещё раз охуеть чисто получится аж тяга усиливаетсяЯ бутылку горло обрезаю и туда ватный диск(спонж) пару штук и своего рода фильтр получается за два перелива каждый раз новые ватки получается норм без нифилей
Я про то, что можно чище делать концентрат без вреда здоровью) вакс например, и его выпаривать уже чистым через бонг/вапор/лампочку/стеклянную трубку. Разнесет в хламину, будь уверен)Бро Трихомыч, у меня так пока лом да мелочь перебераю, в чистом виде шишки по эффектней, но я так курю безостановки сразу нажигаю уже на вечер загатовки и отдыхаю ужэ
А химкой можно в обед начинать и вечером пару раз и норм, как то так + -
Я про то, что можно чище делать концентрат без вреда здоровью) вакс например, и его выпаривать уже чистым через бонг/вапор/лампочку/стеклянную трубку. Разнесет в хламину, будь уверен)
Я про то, что можно чище делать концентрат без вреда здоровью) вакс например, и его выпаривать уже чистым через бонг/вапор/лампочку/стеклянную трубку. Разнесет в хламину, будь уверен)
Про убивание вкуса я бы поспорил, но речь идет о том за что даже спорить не прилично что ли, я вот все больше не какой химки с хороших бошек уж точно варить не собираюсь, да и на неделе мешки для экстракции придут, фокусник с тех что поесень захватила варит, а у меня досуг проходит вот так, пока вапарайзер идет, я даже под шишки новый колпак купил.
Ты кстате один из первых кто подталкивал меня задумать на счет химии, ну и Владимир мозг за химку мне поласкал
Это точно, я в большинстве случаев так и делаю)))У Трихомыча можно любой фрагмент диалога скринить чтобы был у себя
Не я серьёзно бля ха муха![]()
Там есть рецепт подробный в архиве думаю реал догнать его...Вот в дарке брали вакс с химкой даже рядом по эффекту не стоит, грубо говоря то же количество вакса и химки, вакс 20 сигарет, а химка 5-6(если хорошая), так мы же советы не чьи не слушали тем более барыги с даркнета, а он написал 20 сиг, а мы 15 бросили, два белька поймали добавили еще сиг, но по мне слишком интенсивный приход с таких концентратов, но по поводу чистоты тут даже спорить не о чем, дойдут когда нить мои шаловливые ручки и до балона с бутаном![]()