- 28 Май 2025
- 11,026
- 18,924
-
- 7
Ещё объясни плиз: что значит выхлоп как на гидре? Больше что ли чем на земле? Выхлоп, это по весу.
Ещё объясни плиз: что значит выхлоп как на гидре? Больше что ли чем на земле? Выхлоп, это по весу.
Ничего-ничего. Опыт дело наживное...Петрович, дорогой, ты забыл наверное)))) - я свой первый индор только заканчиваю)))))
Я на кокосе никогда не поднимал. Трихомыч, с Буйскими солями, такие вещи делает...Бро, привет. Можно для меня чуточку по больше информации про автик в кокосе, так как я первый раз делаю индор да и в целом путь грова осваиваю, и еду сейчас на кокосе. Хотелось бы понять почему ты так советуешь ибо сейчас на смену автику зарядил другой автик, но на почвосмеси.
НВ-101 это что за элексир?))))
вижу свою дизелиху в твоей фотке))) конфиги-то почти такие жэж))) ууууухххх!
А что там писать. Он и Африке, ОН...а вот по поводу толика и миракла когда мы трактат прочтем?!?!?! не реклама если что(%
так нет, спустя спустяшки ты поймешь) переступишь ступеньку(% и тогда вернешься к этим раздумышлениям))))) уахахахаххаА что там писать. Он и Африке, ОН...... Толик в сторонке нет-нет отдыхает...
...
Так я ещё до верха не добрался (по шишкам). Лечатся в морозилке. Думаю доберусь к октябрю... Ююю...
Пока середину веток курю...