Спасение Гориллы

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
Даже не думал стебаться.
Да ладно, я тоже не прочь постебаться 😁
как выглядят фотики (не те, что в нагрузку :) ) в других репортах в эти сроки
Видела, но оценить размеры, у меня не получается. Они как будто все одинаковые.
Я считаю, что мой куст не плох, и совсем не мал, по сравнению с моими предыдущими автиками
соседство его придушило
Если про второй куст, то он съехал пару недель назад. Он в углу наказанный стоял
Что это? Могу расшифровать только так - кажется мне кажется.

Покормила, порезала, свет добавила.

• Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
767
1,711
0
Выгля
Да ладно, я тоже не прочь постебаться 😁

Видела, но оценить размеры, у меня не получается. Они как будто все одинаковые.
Я считаю, что мой куст не плох, и совсем не мал, по сравнению с моими предыдущими автиками

Если про второй куст, то он съехал пару недель назад. Он в углу наказанный стоял

Что это? Могу расшифровать только так - кажется мне кажется.

Покормила, порезала, свет добавила.
Почему всегда так мало информации..? 🤷‍♂️
Я перечитал весь пост и до сих пор сомневаюсь, что это за куст, сорт, банк. Порезала, свет добавила, и сколько свет?
Я не душный, просто сегодня вроде как началось с "подскажите)"🤷‍♂️

• Like

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
Выгля

Почему всегда так мало информации..? 🤷‍♂️
Я перечитал весь пост и до сих пор сомневаюсь, что это за куст, сорт, банк. Порезала, свет добавила, и сколько свет?
Я не душный, просто сегодня вроде как началось с "подскажите)"🤷‍♂️

Gusher fem Фотопериодные (7CH American). Бонусное семя красного цвета, если я правильную информацию нашла про него.

Свет борд полного спектра на 120 вт. Диммер был установлен на процентов 70, сейчас - около 80, но это не точно, на глаз.

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
767
1,711
0
Gusher fem Фотопериодные (7CH American). Бонусное семя красного цвета, если я правильную информацию нашла про него.

Свет борд полного спектра на 120 вт. Диммер был установлен на процентов 70, сейчас - около 80, но это не точно, на глаз.
Упс, а люксметр то нужен, очень.
Кокос и кормишь органикой так? А режим у него сейчас какой?
Выглядит прям очень хорошо, а прям уверен в 7CHA))

• Like

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
Упс, а люксметр то нужен, очень.
Кокос и кормишь органикой так? А режим у него сейчас какой?
Выглядит прям очень хорошо, а прям уверен в 7CHA))
Чтобы брать люксометр, нужно идти и изучать потребность в свете) а мне бы сначала основы грова усвоить.
Мощность у Борда, кстати, сейчас 90 вт.

На кокосе я не кормлю органикой. Куст ест минеральные удобрения.
Органикой я кормила на земле, выходило не очень, хотя, с Флориды авто вышло около 80 г

Режим 18/6

• Like

Плантатор

Форумчанин
13 Апр 2026
109
246
0
Чтобы брать люксометр, нужно идти и изучать потребность в свете) а мне бы сначала основы грова усвоить.
Мощность у Борда, кстати, сейчас 90 вт.

На кокосе я не кормлю органикой. Куст ест минеральные удобрения.
Органикой я кормила на земле, выходило не очень, хотя, с Флориды авто вышло около 80 г

Режим 18/6
Можно ориентироваться на таблицы, можно скачать приложение для телефона, а если ты уже подняла несколько кустов то я думаю не обязательно, к лампе привыкаешь и знаешь уже расстояние, диммер на сколько ставить. Покормила, порезала, дай отдохнуть, с такими лопухами ясное дело в рост не идет, будет легче стрельнет!

• Like

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
IMG_8452.png
А вот мой 😆
Блин, если устану переводить, сравнивая значения, куплю мультиметр

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,874
12,918
5
Там хитрость есть. Я сильно не заморачивался, но как мне мозгом понялось, есть несколько систем перевода ppm в ЕС(mS). Типа европейская, американская и ещё какие-то. И у каждой системы свой коэффициент.
Здесь ссылка на таблицу перевода значений, но вот какой коэффициент применять хз.
Я долго мозг ломал, потом купил ТДС метр который и то и то показывает. Но вроде по нему гровлю и полет нормальный.

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
Там хитрость есть. Я сильно не заморачивался, но как мне мозгом понялось, есть несколько систем перевода ppm в ЕС(mS). Типа европейская, американская и ещё какие-то. И у каждой системы свой коэффициент.
Здесь ссылка на таблицу перевода значений, но вот какой коэффициент применять хз.
Я долго мозг ломал, потом купил ТДС метр который и то и то показывает. Но вроде по нему гровлю и полет нормальный.
Склоняюсь к 0.7, пишут, что чаще всего его применяют.
Решила, пока не париться, с тдс тож норм, ведь важна разница входа выхода.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,874
12,918
5
У меня такой же ТДС в углу валяется, есть ещё ПШ метр который ЕС и ТДС показывает
Могу померить на них двоих и поймём какой коэффициент в этом ТДС метре, если нужно
Если не сложно, померяй Бро!
Чисто хотя бы для общего развития знать.

krosspol

Активный пользователь
2 Авг 2025
57
139
0
У меня такой же ТДС в углу валяется, есть ещё ПШ метр который ЕС и ТДС показывает
Могу померить на них двоих и поймём какой коэффициент в этом ТДС метре, если нужно
Было бы круто)

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
168
346
0
Если не сложно, померяй Бро!
Чисто хотя бы для общего развития знать.

Оба показывают ~ 220 ппм (221 и 218)
ПШ метр показывает ~450-477 µS/cm

220 ppm делим на 477 µS/cm = 0,461
итог коэффициент 0.5

Вложения

• 1778333982223.jpg
    1778333982223.jpg
    368 KB · Просмотры: 2
  • 1778333982230.jpg
    1778333982230.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 2
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ