Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был опыт с этим грунтом. Слишком заряжен, маленькие растишки могут передоз поймать. Дней 10-15 подрастишь и можно пересаживать. Я месяц вообще не кормил, охрененно растет на этом грунте.
Ну, не знаю. Для подобного, из того, что я видел, надо высушить землю под ноль, то есть, когда землю пальцами можно растереть в пыль, но до такого доводить, как бы не желательно.
А не подскажите, пришел вот на КалМаг и БиоХейвен от БиоБизз. Исходя из таблицы их нужно лить с самого начала. Это так? Их нужно лить прямо на росточек?
А не подскажите, пришел вот на КалМаг и БиоХейвен от БиоБизз. Исходя из таблицы их нужно лить с самого начала. Это так? Их нужно лить прямо на росточек?
Первую неделю я лью см 7-10 по кругу от росточек а (что бы он корнями нашел эту воду), вторую неделю уже 3-5 см от стебля, с третей проливаю от души хоть и говорят что до дренажа надо я компотом не лью до дренажа а вот следующий полив водой стараюсь что бы вытекло мл 100-200 в поддон
Псыы биобиз дороговатый)
И касаемо всех остальных добавок от БиоБизз. Добавлять нужно прямо согласно таблице, именно такое количество? Растишке не станет плохо? Посмотреть вложение 126273
Был опыт с этим грунтом. Слишком заряжен, маленькие растишки могут передоз поймать. Дней 10-15 подрастишь и можно пересаживать. Я месяц вообще не кормил, охрененно растет на этом грунте.
Смотря как пересаживать, купи два 0,5 стакана в двух в дне дырки один разрезаешь стенки до дна с двух сторон параллельно и вставляешь в целый с дырками в дне (ток прикрыть или закрасить стакан надо или сразу темный светонепроницаемый взять надо) и недели через 1-2 пересаживаешь в тару больше одним комом не повреждая корневую…
Псыы если лень читать иные ты видео посмотри тут же на форуме