Полурослик?

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
35
36
0
Мир всем! Просьба оценить кустик. Не слишком-ли мелкий ? Автик , муншайн кукис. 26 дней от каски. Индор , Аирпот 20л , биобиз , lst. Вроде не стрессовал.Правда был хлороз по магнию. Исправил вроде. Первый гров. Опыта ноль. Спасибо.IMG_1278[1].JPGIMG_1277[1].JPGIMG_1276[1].JPG

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Мир всем! Просьба оценить кустик. Не слишком-ли мелкий ? Автик , муншайн кукис. 26 дней от каски. Индор , Аирпот 20л , биобиз , lst. Вроде не стрессовал.Правда был хлороз по магнию. Исправил вроде. Первый гров. Опыта ноль. Спасибо.Посмотреть вложение 170615Посмотреть вложение 170616Посмотреть вложение 170617
Тааа нормально кустик, уверен ты и сам это прекрасно понимаешь, походу просто на комплименты напрашиваешься 😏

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Мир всем! Просьба оценить кустик. Не слишком-ли мелкий ? Автик , муншайн кукис. 26 дней от каски. Индор , Аирпот 20л , биобиз , lst. Вроде не стрессовал.Правда был хлороз по магнию. Исправил вроде. Первый гров. Опыта ноль. Спасибо.Посмотреть вложение 170615Посмотреть вложение 170616Посмотреть вложение 170617
Единственное, ты центральную коллу уложил, всё збс, а второстепенные че не разводишь по сторонам то?

• Like
  • Черт побери!
Реакции: Petrovich и Вождь

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
35
36
0
Тааа нормально кустик, уверен ты и сам это прекрасно понимаешь, походу просто на комплименты напрашиваешься 😏
Вообщето не понимаю. Сравниваю с чужими репортами , там уже деревья.
Единственное, ты центральную коллу уложил, всё збс, а второстепенные че не разводишь по сторонам то?
Да вроде развожу по ходу роста. А с центром перебор ?

• Like
Реакции: Petrovich

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
когда разведешь второстепенные те что поменьше будут больше света получать, соответственно расти

Вложения

• IMG_2819.jpeg
    IMG_2819.jpeg
    84 KB · Просмотры: 13
  • Like

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
35
36
0
когда разведешь второстепенные те что поменьше будут больше света получать, соответственно расти
Ясно. Алистья подрезать рано ещё ? А то в репортах , кто с третей неднли уже подрезает , а кто пишет , что до начала нормальнлгл цветения нивкоем случаё .

• Like

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Ясно. Алистья подрезать рано ещё ? А то в репортах , кто с третей неднли уже подрезает , а кто пишет , что до начала нормальнлгл цветения нивкоем случаё .
По поводу листьев я хз, честно сказать) я всю дорогу ебашу, когда пару всего, когда и 32 листа) лист же по сути растёт у основания коллы, или ветки, как правильно хз) так вот когда «будущая колла» в глубине куста, так сказать, более-менее выросла, см на 5 примерно, я ебашу листик у её основания шобы не оттягивал соки, и энергия уходила в коллу, но это моя теория, и сам я ещё только первый куст выращиваю)
А так если к примеру какой лист прям закрывает какую-то точку росту, то тоже считаю не лишним его срезать) короче тут я плохой премьер, пока своего опыта не много

• Like

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Чтоб не упала ? Сам задумываюсь.
Не понял про - не упала)) я говорю что её подвязать, чтобы ближе к земле подтянуть, она тянуться к верху, ты её опускаешь, она во-первых соки перераспределяет, во-вторых свет своими лопухами не перекрывает, как то так

• Like

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Ааа, всё, увидел где у тебя центральная колла подвязана, в шары долблюсь)) ну короч, шо хотел сказать - я бы ниже её подтягивал, вроде есть куда ее гнуть

• Ха-ха-ха

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,056
5,843
0
Ни одна картинка снова не грузится, но думаю там ужас просто, наверняка растишка меньше 2-х метров

• Ха-ха-ха

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
123
140
39
0
Ни одна картинка снова не грузится, но думаю там ужас просто, наверняка растишка меньше 2-х метров

• Like

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,056
5,843
0
Вон скинул рабочую ссылку, пожалуйста)
Даже не знал что есть доменное имя ink, для производителей принтеров наверное...
Должны быть тогда и доменное имя weed, я бы купил smoke.weed, my.weed и даже grow.weed ))

• Like
Реакции: Petrovich и Moldovan

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
35
36
0
Всё норм, да невысокий но он у тебя ещё в 2 раза минимум станет больше
Мб светом давишь?
Влажность на веге тоже такая была?
Привет. Влажность была под 60. Ночью под 70. Увлажнитель сегодня убрал. ну упала 40-45. Свет 42кЛюкса по центру , по краям 38. Это с доветом . Сегодня включил 4 ЭСЛки по 32 ватта с температурой свечения 2700К. И генератр СО2 повесил.

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
35
36
0
Привет. Влажность была под 60. Ночью под 70. Увлажнитель сегодня убрал. ну упала 40-45. Свет 42кЛюкса по центру , по краям 38. Это с доветом . Сегодня включил 4 ЭСЛки по 32 ватта с температурой свечения 2700К. И генератр СО2 повесил.

Хороший расклад по площади, всё норм(y)
СО2 в вытяжку улетает? или она у тебя периодическая?
Вытяжка на постоянке работает. Димируемая. Нр делаю меньше оборотов - температура растёт пчти до 30. Конечно газ улетает , но перед этим обдув успевает разогнпть его по боксу. Предположительно. У меня пакет прям над обдувом висит. Лежит на нём почти.

• Ухты!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ