А если карман не жмет, я бы купил ещё из таблицы к БиоГрову и БиоБлуму и ТопМакс. Это стимулятор цветения. Эти 3 бутылки в стартовый набор по умолчанию входят. И ещё круче взять к ним БиоХевен с Алгамик и Активера.
Это на 100% закроет потребности растихи.
Ты просто офигеешь, какие кусты на 2-3х бутылках растут, а какие будут когда удобр будет уже 6 бутылок. Рут Джуйс и Фиш не обязательны. Рут заменяется копеешной микоризой, а Фиш как выше правильно пишет бро SoKs, взаимо заменяем с БиоГровом.
Привет бро, да, ты прав на все 100%. У меня всего два грова за плечами, сейчас вот третий начал и я познал эту разницу в удобрениях. Первый гров вел только на базовых гро и Блум от адванседов. Второй гров вел полностью на всей линейке бизов(кроме рута и Фиша). Это просто колоссальная разница в кустах. Первый дал немного шишек и по накуру ну норм. Второй жил в постоянном стрессе, низкие температуры, топинг с остатком всего трех этажей, но дал очень хорошее количество шишек, а по накуру ну просто аж ноги отрывало.
Сейчас вот третий гров хочу пройти на всей линейке адванседов и сравнить их. Много где пишут что адванседы мощнее бизов, что куст прет на них лучше, как на дрожжах. Вот и сравню как раз.
А по цене что то, что то плюс минус одинаково, около 5к на озоне на цикл. Но зато результат просто колоссальный.
Так что бро, Nik00807, я бы рекомендовал тебе завершить этот гров на том что есть, а на второй гров доделать бокс(поверь у тебя будут изменения после первого грова) и взять всю линейку удобрений адванседов или биобизов(я бы рекомендовал бизы, так как на органике тяжело передоз поймать) и лично сравнить, что бы ты понимал разницу. От разницы ты просто офигеешь.