Кто на опыте: автик или фотик, подскажите сорт с хай эффектом

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,436
14,596
6
Не пожалеешь бро однозначно, прикуриные ребята к гашишу качественному , неделю после Blackberry не могли понять накуривает ли этот гашиш вообще 😃
Сам в ожидании и предвкушении. 🤩
Даже на кана кухню планирую часть урожая пустить. Потенциал там прям чувствуется. Ещё цвести и цвести а уже липкая пипец. Смолы должно много навалить. Ну и заявленные производителем 29,5% тгк - выглядят многообещающе.
P.s. Кстати в магазине Семяныча этот авик 4,9 из 5, а у фото версии чуть ниже оценка - 4,8. 🧐
Что в принципе и подтверждает, что авики щас ураган по пручести.

• Ого!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,683
20,450
7
Сам в ожидании и предвкушении. 🤩
Даже на кана кухню планирую часть урожая пустить. Потенциал там прям чувствуется. Ещё цвести и цвести а уже липкая пипец. Смолы должно много навалить. Ну и заявленные производителем 29,5% тгк - выглядят многообещающе.
P.s. Кстати в магазине Семяныча этот авик 4,9 из 5, а у фото версии чуть ниже оценка - 4,8. 🧐
Что в принципе и подтверждает, что авики щас ураган по пручести.
А что? Это сорт в фотоформате есть 🤔🤔🤔. Скинь, я погляжу...

• Like
Реакции: Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,436
14,596
6
AlphaFem Seeds - сид банк Бро.
Фотик сразу вылазит на первых позициях, авик в фильтре выбираешь, и там авик на первых позициях.
Кстати здесь на форуме несколько человек поднимали, и а и ф. И репорты и дневики есть.

• Чётко!
Реакции: Petrovich

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
267
315
0
Не знаю, 4 часа хороший автик обеспечивает приход , Blackberry Moonrocks такими волными тебя подкидывает , пару раз думал хорош уже,
Сейчас выращиваю и Blackberry и Baby Runtz в описание прямо сказано по количеству и качеству превосходит многие топовые фотопериодные сорта
Я не когда не говорю что другие сорта лучше или хуже, но я избегаю индику, больше люблю сативу.
Да и по паспорту Blackberry Moonrocks автик, цветёт дольше фотика, тогда почему бы не посадить фотик с большим ТГК )