Гавайский снег

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Ясно. А сколько по % содержанию сативки?
Ты знаешь как пишут сейчас, "в большей степени индика", наверное их задумка была где то 70% индюшка, остальное сатива и рудералис.

• Ого!
Реакции: Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Сегодня осмотрел нормально растишки, вроде пока довольны, в общем штук 10 кол должно получится.
К стандартной еде дал еще PK 13/14, где то посередине или чуть ближе к финалу цветения добавлю пару раз PK 30/50, а то купил уже давно и не использую.

1111.jpg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,470
20,249
7
Привет 👋 бро...
Что не говори по паспорту, но явная же сатива, ну листья острые, тонкие. Что дальше? Вообще интересно 🤔🤔🤔👍👍👍...

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Привет!
да я и сам заинтригован, надеюсь и жду невысокую, но веселую сативу.
Под эту песню )) Гавайский Снег закончился.

• Печалька

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Кстати, на счет музыки, кто слушал Моргенштерна "Солевой Лайв 2026"?
Единственный альбом из современных исполнителей, где я кайфанул, а если по обкурке слушать, вообще улет.
да, да, я знаю, если бы мне кто то еще недавно сказал, что я буду слушать его музыку, я бы не на шутку оскорбился ))

• Ого!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,470
20,249
7
Надо ознакомиться. Ничего страшного. Давно было. 🤣🤣🤣... Мож и по приколу, зайдёт кое-что 🤔🤔🤔

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Надо ознакомиться. Ничего страшного. Давно было. 🤣🤣🤣... Мож и по приколу, зайдёт кое-что 🤔🤔🤔
не, прикол в том, что там уже не тот Моргенштерн, я будто в молодость вернулся, андерграунд рок 90-х

• Ого!

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Вчера смотрю, в шкафу в дальнем углу висит пакет, думаю, что за хрен, заглядываю, а там шишек на пол пакета.
Часть прошлого урожая положил в пакет и повесил в шкаф, временно конечно, и забыл.
Получается, в районе двух месяцев была сушка ))
Вот что можно приготовить из них, чтобы в долгую сохранить?

32123.jpg

• Love

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,470
20,249
7
Привет 👋. Ого. Норм. Забыл. Мне бы так забыть🤣🤣🤣. Канна масло, веселый рафинад, печеньки... 🤔🤔🤔... Или в банки, под землю, и только на НГ раскопать👍👍👍

• Like
Реакции: point3d

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,060
5,847
0
Привет 👋. Ого. Норм. Забыл. Мне бы так забыть🤣🤣🤣. Канна масло, веселый рафинад, печеньки... 🤔🤔🤔... Или в банки, под землю, и только на НГ раскопать👍👍👍
Обычно заначки нахожу, а тут реально забыл
Да, наверное в банки, масло и т.д это готовка и немного морока, подумал, может ледовой гашиш сделаю, если найду где сетки.

Нихуя себе "Забыл"
Ну, да, если покупать, этот пакет стоит нехило наверное.
А когда выращиваешь сам, шишек в избытке и уже не ценишь.
Как говорил Тинкоф, после 50 миллионов долларов забываешь о деньгах

• Чётко!
Обычно заначки нахожу, а тут реально забыл
Да, наверное в банки, масло и т.д это готовка и немного морока, подумал, может ледовой гашиш сделаю, если найду где сетки.

Ну, да, если покупать, этот пакет стоит нехило наверное.
А когда выращиваешь сам, шишек в избытке и уже не ценишь.
Как говорил Тинкоф, после 50 миллионов долларов забываешь о деньгах
Да я то это понимаю, но всёровно типо можно пятку забыть в куртке, а не пакет шишек)))
Я если бы посеял пакет шишек нормально бы так напрягся, ты бы шабил поменьше, это уже звоночки, без подъёбок и негатива. Просто по факту надо порой, если не полностью бросать то хотя бы дозняк снизить, травка она ведь такая, от райской дудки до игрушки сатаны 1 шаг.
Я сам эври дей хапаю.

• Like
  • Чётко!
Реакции: point3d и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,470
20,249
7
Соглашусь, по поводу памяти. Бывает, обсадишься норм так, и забыл... Но в таком количестве 🤔🤔🤔, сука я бы ночи не спал, вспоминал🤣🤣🤣👍👍👍

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ