Что с ним подскажите,

беляш

Активный пользователь
2 Мар 2026
66
143
0
Братцы,всем 🤝.
Подскажите мне пожалуйста,на каком этапе нужно переставать давать удобы?
Трихомы есть,но они ещё совсем белые!

• Ухты!
Реакции: Вождь

беляш

Активный пользователь
2 Мар 2026
66
143
0
Дней 10 до харвы, или пару недель до харвы. Переходи на воду с ПШ 6,8-7
Ты сам увидишь, то жрёт как не в себя , а в один момент есть пить медленно начнёт
Это примерно,у меня трихомы должны быть где-то 50/50?я в этом плане побаиваюсь,не пойму

беляш

Активный пользователь
2 Мар 2026
66
143
0
Братцы,🤝
Подскажите, из горшка стало пахнуть чутка сыростью,у меня харв примерно черен3-4 недели,что делать? как быть?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,797
12,566
5
Братцы,🤝
Подскажите, из горшка стало пахнуть чутка сыростью,у меня харв примерно черен3-4 недели,что делать? как быть?
Подсушить. Можно увеличить время между поливами.
Даже техника такая есть - регидрации. Правда не сильно популярная и известная.
Перед харвом, время между поливами увеличивают, растиха чутка стрессуя пытается накапливать в себя влагу, соответственно, запасает её в шишках увеливая их обьем. Но надо аккуратно, не до талого сушить горшок, а вот прям по краишку - только только начала листья от засухи опускать, сразу поливать.
У меня примерно + день получается. Условно поливал 1 л в 3 дня, на последних неделях 1 л в 4 дня.
По мне дак одни плюсы.
Ближе к харву растиха и так сама снижает аппетил, плюсом избегаем излишней сырости что б плесень не словить. И шишки лучше пухнут. Но повторюсь - очень аккуратный подход должен быть. Что б не пересушить и что б трихомы не высохли и не деградировали.

Новые сообщения